•  
您現在的位置:網站首頁 >> OEM/ODM >> OEM/ODM流程

 

 

 

打造行業內獨一無二的服務體系,真正做到讓客戶賓至如歸。

全程保母式跟單服務模式,省時、省心、省力。

 

熙研致力于疏通化妝品產業的上中下游各個環節的種種障礙,與優秀的原料商、包材商、廣告商結成戰略聯盟,使之成為國內外最完善的化妝品OEM產業鏈集群,為化妝品OEM客戶提供細致且周到的服務,讓客戶以最少的時間成本、最省的資金投入迅速打開局面,決勝終端,最大程度優化客戶品牌價值。

 


 

熙研擁有成熟、系統、專業的強大資源,包括投資規劃、市場定位、品牌策劃、視覺設計,在GMP體系控制下的從研發、生產、管理、質檢,到原料/材料供應商及倉儲物流網絡。

 

 

 

 

 

ODM為“Original Design Manufacturer”的縮寫,通常直譯為“原始設計制造商”。熙研的ODM是一個系統性、綜合性的服務項目,憑借熙研多年的行業經驗,為客戶提供一站式全程配套增值服務,包括品牌注冊、產品規劃、包裝設計、三證提供、配方研發、包材原料采購、產品灌裝、產品備案等。尖端的技術、雙贏的成本、全面的服務、快速的反應、直接的溝通盡顯熙研ODM服務的省心和專業。

 

ODM(自主研發+生產一體化)項目開發流程

 

 

 

 

 

 

OEM為“Original EquipmentManufacturer”的縮寫,通常翻譯為“貼牌制造”或“原始設備制造商”。“ 尖端的技術、合理的成本、快速的服務、直接的溝通” 的熙研OEM服務,倍受客戶青睞。不需龐大投資,為您節省各個環節的咨詢費用和操作成本。由您做主,根據您的市場需求,生產出符合國際標準的優質化妝品。

 

OEM(貼牌加工)項目開發流程
 

 

 

 

 

 

 

 

化妝品OEM/ODM加工的優勢

 

 

1、產品從設計到生產全程由化妝品ODM加工廠商負責,最大限度的降低客戶的成本,讓客戶省時、省力、省心、省錢。
2、能夠自由、自主、靈活的生產自有品牌或流通優勢的產品。由您做主,根據您的愿望,不需龐大投資,節省各個環節的成本。
3、可以有效降低品牌推廣成本,實現低成本經營。現在品牌市場推廣的費用較之十年、二十年前成倍地上漲,用于生產的費用相對地就要減到最低,ODM的出現正好解決商家產品生產的問題,使商家可以花最少的錢,生產自己的產品。
4、使客戶創立自己的品牌成為現實。目前美容化妝行業以商家自有品牌為發展的趨勢正在全國各地興起。商家正是通過ODM加工方式,在無需興建工廠的條件下,照樣可以擁有自己的產品,這在ODM出現之前,幾乎不可能。
5、使客戶能夠全力以赴專心推廣品牌。大多數商家擅長銷售,卻缺乏進行生產加工的技術。化妝品ODM加工方式,

為商家代勞繁瑣的生產問題,使商家能夠揚長避短,精力集中推廣品牌,達到事半功倍的效果。

 

 

 

 

化妝品OEM/ODM加工服務項目

① 協助客戶進行市場分析,提供專業品牌策劃及品牌包裝設計。
② 原料、配方、包裝、制造技術咨詢。
③ 半成品、成品檢驗、包裝物驗收。
④ 半成品、成品加工。
⑤ 倉儲、貨運管理服務。
⑥ 提供質檢、衛檢代辦服務。
⑦ 提供客戶駐廠辦公場地及住宿。
⑧ 提供企業執照。
⑨ 代辦注冊商標。
⑩ 提供中國物品管理中心簽發的信息條碼申報服務

三四连码奖上数猜一肖