•  
您現在的位置:網站首頁 >> 新聞動態

開業盛典

作者:LIN日期:2015年8月10日 17:31

    2015年6月19日,廣州熙研生物科技有限公司以及旗下新工廠辰美化妝品廠舉行開業典禮,前來參加慶典的有廣州商界代表、廣州教育界的名師還有政界的朋友。
 

    董事長懷著激動的心情致辭:“我們的新工廠是化妝品行業內集銷售、生產、研發于一身的大型綜合基地,致力于膏霜、面膜、精華、凍干粉等各種護膚品的生產研發。我們擁有業內領先的全自動凍干粉生產線和面膜自動灌裝線,尤其是凍干粉產品的生產條件和生產能力均為業內領先水平。現有的生產設備符合新版GMP標準,凍干粉產能達到每月1000萬對,面膜產能為每月3000萬片。此外我們還將成立一個專業的護膚品研發中心,致力于功效化妝品配方、生物透皮吸收新材料、生物活性功能原料、新資源食品及保健品的研發。此研發中心廣州大學社會服務處、廣州大學生命科學院、華南理工大學、國家材料研究中心的支持與研究人員的援助。預計在8月份,研究中心的全部設備會到位。”

所屬類別: 美業新聞

該資訊的關鍵詞為:開業盛典  新工廠成立 

三四连码奖上数猜一肖